デザカの日々- 2022①

…デザイン科学科の、日々の制作のようすをご紹介します…

1年生は、美術・デザインについて幅広く学び、1年間かけて知識や技術を得ていきます。

2、3年生は3つのコースに分かれ、それぞれの専門分野について学びます。

クラス全員が美術やデザイン好きの仲間であるため普段はとても和気あいあいとしていますが、制作となると表情は一変し、一人ひとり真剣な目で作品と向き合っています。

1年生

新しい環境にも慣れて、元気にさまざまな制作活動に励んでいます!

FA (ファインアート)コース

2年生

木炭デッサン               油彩(F15号)

油彩(F30号)             キャンバス張り