令和6年度デザイン科学科 学科説明会

今年度のデザイン科学科・学科説明会を6月22日(土)10:00~11:30に行います。

参加を希望する中学生、保護者、教員の方は下の参加申込書にてFAXで6月19日(水)まで申し込みをお願いします。

R6デザイン科学科説明会リーフレット.pdf

R6学科説明会参加申込書.pdf

【駐車場について】
   本校の敷地は手狭なため、駐車場の確保が困難な状況にあります。行き帰りとも公共交通機関をご利用ください。また、車をご利用される場合は、有料駐車場のご利用をお願いいたします。
   なお、近隣の商業施設などの駐車スペースへの無断駐車など、近隣住民の迷惑にならないよう、くれぐれもご注意をお願いいたします。送迎される場合につきましても、安全面の観点から校地内への車両の乗り入れ、校舎北側の路上駐車はご遠慮ください。